gallery/untitled2_
gallery/b_online

+7 831 414 74 14
+7 831 213 56 64

НАШИ КЛИЕНТЫ

gallery/1
gallery/image1
gallery/image-08-06-16-03-45-2

Оператор станков с ЧПУ

Учебный центр «Универсал» предлагает всем желающим обучение на станках с ЧПУ Нижний Новгород, а также услугу по повышению квалификации. Главная отличительная черта человека – стремление к саморазвитию. Наша жизнь многообразна, различные сферы позволяют выбрать дело своей жизни, главное выбрать то, что действительно интересует и получить знания. А наш учебный центр «Универсал» поможет вам легко освоить выбранную профессию, получить необходимые навыки и соответствующие знания, потому что мы лучше всех осуществляем обучение операторов станков.

gallery/950859434
gallery/36

Что зависит от оператора

Инструкция оператора станка с ЧПУ четко регламентирует их обязанности:

 - установка заготовки и снятие ее после обработки;

 - периодически нужно проверять размеры деталей на соблюдение стандартов;

 - наблюдение за сходом стружки в нужном направлении;

 -  контроль за состоянием систем станка;

 - наблюдение за сигнальными устройствами.

 

Оператор производит наладку станка и запускает его в работу. Обычно машина обрабатывает одну деталь длительное время. Поэтому оператор может обслуживать несколько станков или выполнять другие функции с различными инструментами. Это делает работу более интересной. Но вместе с тем требует умений планирования работы.

Своевременно обнаружив неполадки в работе системы или брак, он сообщает о них. Этим он помогает сохранить оборудование и предотвратить выпуск некачественных изделий. Его наблюдения помогают технологам внести необходимые изменения в программу. 

Ведется набор в группы  операторов станков с  ПУ

 

Курс обучения составляет 3 месяца

Стоимость обучения - 20 000 рублей 18000 руб.

Обучение
Как обучается в таких центрах оператор станков с ЧПУ?

Обучение проводят в классах, оснащенных симуляторами стоек. Программа рассчитана на то, чтобы новые знания можно было сразу реализовать на практике. Это позволяет значительно сократить время на обучения непосредственно в цехах, возле оборудования. Студенты изучают азы программирования, такие понятия, как система координат, оси координат и управление ими, знакомятся со строением программы управления, интерполяцией, постоянными циклами, подготовительными и вспомогательными функциями. В результате оператор станка с ЧПУ, который попадает на производство, уже готов работать.

gallery/2

Ведется набор в группы  операторов станков с програмным ПУ.

Курс обучения составляет 3 месяца.

Стоимость обучения - 20 000 рублей   18000 руб.